返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

潍坊市宏金防水材料有限公司

销售防水建筑材料、保温材料、耐火材料、五金建材及其固定件、无纺布、丙纶布;承...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河南屋面防水瓦,彩色玻纤沥青装饰瓦M15153140970
河南屋面防水瓦,彩色玻纤沥青装饰瓦M15153140970
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:182河南屋面防水瓦,彩色玻纤沥青装饰瓦M15153140970 
品牌: 宏金牌
规格: 2.7mm
型号: Ⅰ/Ⅱ
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-05 14:47
  询价
详细信息
 河南屋面防水瓦,彩色玻纤沥青装饰瓦M15153140970
  宏金玻纤瓦表面采用天然玄武岩颗粒,经高温陶化着色,色彩鲜亮,恒久如新,30年不褪色,终生不掉色。中层选用重型玻璃纤维胎基,较普通的复合网格布胎基更具耐高温性能,确保在整个屋面使用寿命曲瓦片不变形。在沥青的选择上,宏金玻纤瓦在防水行业中独树一帜,开创性的采用全天候氧化沥青,使得普通的沥青瓦具备了耐高温、耐老化、耐氧化等性能。宏金玻纤瓦的使用寿命平均在20年以上。
玻纤瓦规格:长100cm*33.3cm*0.27cm7片搭接成1㎡(已外露面积计算),21片为一个包装,即每包3㎡,重23kg 
宏金玻纤瓦共有五种形状:单层标准型、马赛克型、鱼鳞型、歌德型、双层标准型。每种形状均有12种颜色:海洋蓝、青黛绿、水墨灰、云石灰、乌炭灰、浅灰褐、沙漠金、中国红、枣褐红、晚霞红、古树棕、秋叶棕。颜色与形状可任意搭配生产。 
玻纤瓦属于柔性瓦,可适应多种复杂屋面的铺贴,尤其适用于多层坡屋面木质别墅、园林景观等异性结构较多的建筑。玻纤瓦超轻的质量,可大大减轻屋面的承重压力,更可减少因高空坠落造成的伤人事件。玻纤瓦之间柔性拼接,不易开裂,抗震防水 
玻纤瓦的安装需用专用大帽钢钉及沥青胶固定,无需多余附件,瓦片的裁切用壁纸刀即可,操作过程简单快捷,单人单日铺贴量超过百平米。 
宏金防水拥有完善的沥青瓦生产销售体系,订单生产迅速,售后服务完备,宏金玻纤沥青瓦让您与宏金的合作成为一种享受。
宏金全背胶马赛克沥青瓦以玻璃纤维为胎基,氧化沥青为主体,表面覆盖玄武岩彩砂,底部采用特制的自粘沥青胶涂层,覆以隔离纸。单片瓦的尺寸为100cm*33.3cm,瓦片厚度为2.7mm 
玄武岩彩砂:选用优质的玄武岩颗粒,经过650的高温陶化上色工艺,可以保证瓦的色彩鲜艳且不掉色,具备良好的耐紫外线及抗老化性能,保证整个瓦片长久的使用寿命。 
保品质氧化沥青:普通沥青本身稳定性不够,宏金将高品质的氧化后沥青作为沥青瓦主体材料,在保证了整个瓦片耐高低温性能同时,提高了瓦片的防水性能,使得整个瓦片的使用寿命更有保障。 
预先浸渍玻璃纤维:作为整个瓦片的骨架,玻璃纤维胎基保证整个瓦片在高温情况下尺寸稳定不变形,确保整个屋面平整的美观效果。 
全背胶层:马赛克型瓦片背面设置了较厚的自粘沥青胶涂层,耐热度较高,粘结性能强,可以确保瓦片间及跟基层的粘接牢靠,增强整个瓦屋面系统的抗风揭能力。 
彩影系列马赛克沥青瓦,表面各个部位采用不均匀色彩额玄武岩彩砂过渡,整体铺装后,形成很强的立体感,使得整个屋面具有色彩斑斓的效果。
宏金公司目前拥有一条最先进规模的沥青瓦生产线,所产沥青瓦质量最好,数量最多,采用目前国内最先进的生产工艺:六色迷彩喷砂系统、真空吸砂技术、全背胶线上一次性完成技术。并且施工技术力量雄厚,执行国标GB/T20474——2006。公司组建了全国最大的销售团队,凭借优秀的人才,行业的精英以及专业技术,品质保证的企业理念,沥青瓦将会蒸蒸日上,成为全国沥青瓦的第一品牌。
歌德式样式新颖,无论在传统建筑还是现代建筑,都比较适用,其屋面效果非常独特,不规则、错列搭接的外型,使建筑屋面添加了多种颜色和无线动感,虽属于单层瓦,但能表现出双层的独特效果,同样其背面采用全被胶,增强了产品的使用寿命和抗风揭能力。
沥青瓦适用于别墅、排屋、会所、酒店、渡假村等建筑,适用于20°以上屋面。 
产品特点
1.
适用范围广:由于彩色沥青瓦的柔韧性,彩色沥青瓦屋面适用各种形状的建筑,如:弧形、圆形等层面类型。
2.
经济和施工简易:彩色沥青瓦能够在任何气候条件下施工,从而缩短了施工周期。节约了人工费用,而且由于屋面自重较轻。从而降低了用于承重的工程成本。合理的费用加上较长的使用年限使得彩色沥青瓦屋面具有良好的综合经济指标。
3.
耐久和低维修率:彩色沥青瓦本身具有很长的使用寿命,从20年到50年不等。如果安装正确的话,多彩玻纤瓦屋面很少维修甚至毋需维修。即使遭损坏,也很容易修复。
4.
美感风格和谐:彩色沥青瓦融合多数的建筑风格,它提供了一系列的色彩选在,以满足不同审美情趣的要求。彩色沥青瓦的颜色可用来配合和衬托其他建筑材料的自然美,如砖或石墙,涂料和外墙挂板等的颜色,从而使环境变得更加和谐美观。
产品性能
1.
全天候性:彩色沥青瓦屋面可抵御光照,冷热,雨水和寒冷等多种气候因素引起的侵蚀。
2.
保温隔热性:彩色沥青瓦屋面的导热系数低,阻断了热量在夏天由外向内的传导,在冬天由里向外的散失,彩色沥青瓦屋面能够有效吸收雨滴撞击
等环境噪声,从而保证了顶层住户的舒适安静生活。
3.
耐腐蚀性:彩色沥青瓦屋面不会再恶劣气候环境的影响下出现锈蚀,花斑等现象。
4.
防尘自洁性:彩色沥青瓦屋面不易积灰而形成明显的污斑,即使在长期雨季使用条件下也不会积留水渍。经过雨水冲刷会显得更加洁净明艳。

河南屋面防水瓦,彩色玻纤沥青装饰瓦M15153140970
询价单
0条  相关评论