返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
45

潍坊市宏金防水材料有限公司

销售防水建筑材料、保温材料、耐火材料、五金建材及其固定件、无纺布、丙纶布;承...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 【超强自粘防水卷材】冷作业,一贴即可,永不漏水
【超强自粘防水卷材】冷作业,一贴即可,永不漏水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:151【超强自粘防水卷材】冷作业,一贴即可,永不漏水 
品牌: 宏金牌
规格: 1.5mm
型号: Ⅰ/Ⅱ
施工方式: 自粘
单价: 1.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-05 14:47
  询价
详细信息
 【超强自粘防水卷材】冷作业,一贴即可,永不漏水
宏金自粘防水卷材产品简介:

自粘橡胶沥青防水卷材是以高分子树脂、优质沥青为基料,以聚乙烯膜、铝箔为表面材料,采用离粘隔离层的自粘防水卷材。产品具有极强的粘结性能和自愈性,适应高低温环境下施工。分为有胎自粘和无胎自粘两种。有胎自粘上、下自粘胶中间夹胎基组成,上覆面为乙烯膜、下覆面为可剥起的硅油膜。无胎自粘由自粘胶、上乙烯膜和下硅油膜组合而成。   该产品耐低温性能好,是地铁、隧道和不可动火现场最佳的防水、防潮和密封材料,还适用于管道的防水、防腐工程。

 宏金自粘防水卷材产品特点:

1、不用粘结剂,也不须加热烤至熔化,只须撕去隔离层,即可牢固地粘结在基层上。施工方便且施工速度极快。   

2、具有橡胶的弹性,延伸率极佳,很好地适应基层的变形和开裂。   

3、具有优异的对基层的粘接力,粘结力往往大于其剪切力(粘合面外断裂),确保搭接严密可靠,天衣无缝。   

4、极具特色的自愈功能,能自行愈合较小的穿刺破损,在遭遇穿刺或硬物嵌入时,会自动与这些物体合为一体,保持良好的防水性能。   

5、施工安全,不污染环境,施工简便干净,容易做到现场文明施工。   

6、除主体材料外,表面材料聚乙烯膜也具有优良的防水性和很高的强度(聚乙烯丙纶卷材即仅以此膜防水),因此防水具有双重保险性。  

 7、耐腐蚀:该卷材具有很好的耐酸、耐碱,耐化学腐蚀,在各种环境中具有优良的耐老化性能。

 宏金自粘防水卷材应用范围:

  适用于工业与民用建筑物的屋面、地下室、室内、市政工程和蓄水池、游泳池以及地铁隧道防水。还适用于木结构和金属结构屋面的防水工程。特别适用于需要冷施工的军事设施和不宜动用明火的石油库、化工厂、纺织厂、粮库等再防水工程。

【超强自粘防水卷材】冷作业,一贴即可,永不漏水
询价单
0条  相关评论